活动期间每月均有十余部电影上映,通过城市院线(包括人民院线、全国艺术电影放映联盟等)为全国观众呈现,并将通过电影频道陆续展播,在全国农村、城市社区、校园开展主题放映活动。
据了解,4月份将有《南征北战》《上甘岭》《铁道游击队》《红色娘子军》《地雷战》《红日》《小兵张嘎》《英雄儿女》《南昌起义》《百团大战》《血战湘江》《金刚川》等影片陆续上映。
国家电影局下发关于开展庆祝中国共产党成立100周年优秀影片展映展播活动的通知。
为庆祝中国共产党成立100 周年,结合当前在全党开展的党史学习教育,国家电影局日前下发关于在全国开展庆祝中国共产党成立100周年优秀影片展映展播活动的通知。
◎ 电影界人士谈贯彻全国电影工作会精神 推动电影科技发展◎ 中央宣传部直属单位公开招聘——中国电影科学技术研究所岗位信息◎ 第二十四届上海国际电影节将于6月11日开幕电影界人士谈贯彻全国电影工作会精神 推动电影科技发展 2021年全国电影工作会召开后,电影界迅即掀起学习贯彻会议精神热潮。全国电影工作会提出,要加快电影科技特效发展,加大对前沿性、基础性、关键性技术的研发力度,不断提升影院视听...
ISO/TC 36组织召开远程网络国际会议,讨论我国提交的国际电影标准项目。