“电影票房核验系统应用与研究”试点影院授牌仪式暨座谈会在乌鲁木齐举行_中国电影科学技术研究所 - 行业新闻
关于我们 | 联系我们   注册 中文|ENG
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻
行业新闻
行业新闻
图片新闻

 

“电影票房核验系统应用与研究”试点影院授牌仪式暨座谈会在乌鲁木齐举行
2018-01-15 | 访问次数: | 新闻来源:中国电影科技网
 
 
 
11月8日,中国电影科学技术研究所“电影票房核验系统应用与研究”项目在新疆乌鲁木齐市举行了试点影院授牌仪式,我所栾国志书记、新疆新闻出版广电局副局长张红出席活动,并向乌鲁木齐幕玮空间欧乐星城影城、乌鲁木齐银河欢乐影城、中影国际影城(百商店)授予“信息化管理试点影院”牌证,向新疆电影发行放映公司授予“试点影院施工单位”牌证。随后栾书记与试点影院代表和施工单位代表进行了座谈,栾书记代表我所向新疆新闻出版广电局和新疆电影发行放映公司表示感谢,强调了项目试点工作的重要意义,希望相关试点影院继续与我所密切合作,做好项目系统数据采集和应用测试的各项工作。新疆新闻出版广电局、新疆电影发行放映公司的领导及三家试点影院和施工单位代表均表示将一如既往地支持中国电影科研所的项目研究工作,共同为影院信息化管理的应用研究提供支持。会后新疆自治区新闻出版广电局许咸宜书记、古力先·吐拉洪局长会见了栾书记及我所项目组一行。同日,栾国志书记等人还赴天山电影制片厂,与厂领导进行了业务交流。
 
《电影票房核验系统应用与研究》项目是中国电影科学技术研究所承担的电影精品项目,项目已开发完成热成像(或红外)图像采集捕获、数字图像特征提取与智能识别、现场环境自适应学习、数据分析比对处理等关键技术,并搭建了票房核验平台,实现了影院观影人数的数据采集。目前项目已在北京、广东、新疆建立应用示范影院数10家,试点影厅达到81个。
 下载专区 -  会员注册 -  关于我们 -  联系我们 
 
京ICP备05029147号-1
京公网安备11010802012615号
中国电影科学技术研究所 国家广电总局电影技术质量检测所
版权所有,未经许可不得转载