国家新闻出版广电总局批准发布《数字电影数据包(DCP)标题命名与载体标识技术规范》行业标准_中国电影科学技术研究所 - 通知公告
关于我们 | 联系我们   注册 中文|ENG
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告
通知公告
通知公告
国家新闻出版广电总局批准发布《数字电影数据包(DCP)标题命名与载体标识技术规范》行业标准
2017-12-06 | 访问次数: | 新闻来源:中国电影科技网
    
      根据新广电发[2017]248号文件,2017年11月24日国家新闻出版广电总局批准发布了行业标准GY/T 309-2017《数字电影数据包(DCP)标题命名与载体标识技术规范》。该标准自发布之日起实施。

      该标准规定了数字电影数据包(DCP)的影片标题命名规则和载体标识内容,适用于数字电影数据包(DCP)的影片标题的命名和载体标识的制作。

      该标准由中国电影科学技术研究所负责发行,网上电子发行网址为:点击进入 。联系电话:(010)82132438。
 
 下载专区 -  会员注册 -  关于我们 -  联系我们 
 
京ICP备05029147号-1
京公网安备11010802012615号
中国电影科学技术研究所 国家广电总局电影技术质量检测所
版权所有,未经许可不得转载