巴可“灵睿”支持《比利·林恩的中场战事》高帧率版本_中国电影科技网 - 科技前沿
关于我们 | 联系我们   注册 中文|ENG
您现在的位置:首页 >> 科技前沿 >> 科技动态
科技前沿
科技动态
科技成果
科技论文
行业数据

巴可“灵睿”支持《比利·林恩的中场战事》高帧率版本
2016-11-04 | 访问次数: | 新闻来源:电影技术微刊

     

 

      电影《比利·林恩的中场战事》将会向商业影院发布两套帧率版本,包括24帧普通版本及60帧高帧率版本。作为全球放映技术的领导者,巴可宣布旗下“灵睿”一体化放映系统将完全支持上述两种帧率版本的放映。

 


  据统计,目前全国近一万台放映设备可支持每秒60帧高帧频内容放映,巴可“灵睿”约占其中的1/3。值得一提的是,巴可“灵睿”系统无需任何设备升级或授权使用许可费,影院观众便可无忧享受《比利·林恩的中场战事》的高帧率版本。

 


巴可“灵睿”原生支持高帧率
  巴可“灵睿”上市仅两年,但技术起点较高,率先支持以60帧/秒高帧率格式播放4K电影,且能够使用单放映机播放4K 3D内容。从国内发行方获悉,李安执导的《比利·林恩的中场战事》向商业影院提供了3D、2K、每秒24帧普通版本,或3D、2K、每秒60帧高帧率版本。而安装了巴可“灵睿”一体化系统的放映机,可以任意放映这两个版本。

 


  与其他品牌服务器不同,巴可“灵睿”出产时便支持60帧高帧率放映。因此,影院无需进行任何升级或承担授权使用许可费。
  无疑,李安在《比利·林恩的中场战事》上炫了一次高科技,将高帧率推到了聚光灯下,并且让巴可“灵睿”有了完全施展“武功”的机会!巴可公司秉承对于电影放映端技术的至臻服务,完美还原影像魅力,为影院经营保驾护航。

 下载专区 -  会员注册 -  关于我们 -  联系我们 
 
京ICP备05029147号-1
京公网安备11010802012615号
中国电影科学技术研究所 国家广电总局电影技术质量检测所
版权所有,未经许可不得转载